تابع محافظ الدقهلية طارق مرزوق، مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات خلال جولة ميدانية صباح اليوم الثلاثاء بنطاق حي غرب المنصورة، مؤكدًا على استمراره في المتابعة الميدانية الشخصية لضمان توفير هذه الخدمات وتحسينها.
وشملت الجولة - في بيان - تفقد سوق سندوب للخضراوات والفاكهة بمدينة المنصورة، حيث وجه بتكثيف الرقابة التموينية داخل السوق، ومتابعة التزام الباعة بالإعلان عن الأسعار وعدم المغالاة فيها، والتأكد من توافر السلع الأساسية واستقرار أسعارها، وتيسير حصول المواطنين على احتياجاتهم اليومية.
ووجه محافظ الدقهلية، رئيس حي غرب المنصورة، باستمرار متابعة أعمال رفع الإشغالات، ومنع افتراش البائعين خارج السوق حفاظًا على حركة السير والمرور، وعدم إعاقة الحركة المرورية بمحيط السوق، مع التنسيق مع مديرية التموين لمتابعة حركة البيع والشراء بالأسعار المعلنة والمخفضة.
وحرص محافظ الدقهلية على اللقاء بالمواطنين خلال جولته والاستماع إليهم وإلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم.. مؤكدا لهم أنه لا يدخر جهدا في سبيل توفير كافة الخدمات اللازمة للمواطنين وأن جولاته الميدانية اليومية تهدف إلى الوقوف على الطبيعة على مستوى الخدمات المقدمة.
وتفقد مرزوق محيط سوق سندوب، مشددًا على ضرورة استمرار الحملات اليومية للنظافة، وكلف محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالتنسيق مع حي غرب المنصورة والبدء الفوري في رفع المخلفات في محيط السوق، أولًا بأول، مع المتابعة الميدانية المستمرة من قبل المسؤولين لضمان استدامة هذه الجهود، وتحقيق الانضباط في السوق والمناطق المجاورة
.