الأربعاء 14 اكتوبر 2026

محافظات

محافظ دمياط يتابع أعمال حملة مكبرة للنظافة ورفع الإشغالات وتحسين الإنارة بقرية شط جريبة

  • 8-10-2026 | 18:42

جانب من المتابعه

طباعة

أجرى الأستاذ الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، صباح اليوم ، جولة ميدانية موسعة بطريق وقرية شط جريبة، لمتابعة أعمال الحملة المكبرة التي تم تنفيذها لرفع كفاءة المنطقة، والتي شملت أعمال النظافة ورفع المخلفات، وصيانة الإنارة العامة، وإزالة الإشغالات، وتسوية الطرق.

جاء ذلك بحضور النائب فوزي الجوجري، عضو مجلس النواب وأمين عام حزب حماة الوطن بدمياط ، والأستاذ وحيد عبد ربه، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط.
وبدأ المحافظ جولته بتفقد طريق شط جريبة، وصولًا إلى القرية، حيث تابع ما تم تنفيذه من أعمال الحملة، والتي تضمنت رفع المخلفات وتحسين مستوى النظافة بالقرية، وتركيب 25 كشافًا لإنارة الطريق، ورفع ٢٠ حالة إشغال، و ترميم القطوعات بالطريق الرئيسي داخل القرية ،إلى جانب فرد طبقة من السن لتسوية ورفع كفاءة الطريق المؤدي إلى شط الملح ، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات والمظهر العام للمنطقة.
وحرص المحافظ خلال الجولة على التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى شكاواهم ومطالبهم، والوقوف على احتياجاتهم، موجهًا بسرعة بحثها واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
وأكد محافظ دمياط استمرار الجولات الميدانية لمتابعة منظومة النظافة ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف قرى ومدن المحافظة، مؤكدًا حرص المحافظة على بذل أقصى الجهود للارتقاء بالمظهر الحضاري، وتحسين جودة الحياة للمواطنين، والتعامل الفوري مع احتياجات المناطق المختلفة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة