كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص قيام نجلي شقيقه بتهديده وأسرته بإلحاق الأذى بهم وإضرام النيران في مسكنهم، بسبب خلافات سابقة بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد صاحب المنشور، وتبين أنه صياد مقيم بدائرة مركز شرطة إدكو.
وبسؤاله، أقر بوجود خلافات حول الميراث بينه وبين نجلي شقيقه، وهما عامل وصياد، ويقيمان في الدائرة ذاتها، موضحًا أنه جرى إنهاء الخلافات بينهم، وقام بحذف المنشور المتداول عقب تسوية النزاع.
ونفى الشاكي صحة ما ورد بشأن تعرضه وأسرته للتهديد أو التهديد بإحراق مسكنهم، موضحًا أنه ادعى ذلك بهدف لفت الانتباه إلى شكواه والحصول على الاهتمام بها. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.