الأحد 22 يونيو 2025

وكيل «دفاع البرلمان»: ضبط «تحالف الأمل» أصاب الإخوان بالصدمة.. ومخططاتهم ستفشل

  • 5-7-2019 | 21:26

طباعة
قال أحمد
العوضي، وكيل لجنة الدفاع بمجلس النواب، إن الشعب المصري يدرك ما تحيكه تنظيم الإخوان الإرهابي ضد الدولة من شائعات أو تحالفات والمخططات التي تقوم بها لإسقاط الدولة المصرية وكل الشعب المصري يعرف حقيقتهم جيدا، مؤكدا أن  قرار الإفراج عن أعضاء تنظيم الأمل ليس في يد أحد إلا القضاء.

وأكد العوضي، في تصريح لـ"الهلال اليوم"، أن الجماعة مهما تحالفت وتآمرت ستظل الدولة المصرية آمنة، مضيفا إن استعانة الجماعة بدول أجنبية هو أمر مستمر منذ عقود، ونهج اتبعته الجماعة للتحريض ضد الدولة المصرية منذ ثورة 30 يونيو إلا أن حقيقة الأوضاع تكشفت خلال السنوات الماضية.

وأشار إلى أن الجماعة الإرهابية بعد القبض على تحالف الأمل والضربة التي وجهتها الدولة للكيانات الاقتصادية الـ19 نهاية يونيو الماضية أصيبت بخيبة أمل وحالة من الذعر القلق من أن تتكشف مخططاتهم لذلك يحاولون الضغط بكل السبل للإفراج عنهم بالتعاون مع أجهزة دول أوروبية لكن نواياهم ستخيب وأجهزة الأمن المصرية ستتخذ الإجراءات الكفيلة لإحباط تلك المؤامرات.

    أخبار الساعة

    الاكثر قراءة