يسعى مسئولو نادي الإسماعيلي، لحسم ملف الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم سريعا، خاصة بعدما وصل اليوم البرازيلي جورفان فييرا المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، لإنهاء اتفاقه على قيادته للدراويش في الفترة المقبلة، خلفًا لطلعت يوسف المدير الفني السابق للقلعة الصفراء.
ورحل طلعت يوسف عن قيادة الدراويش بعد هجوم يحيى الكومي رئيس النادي الجديد عليه، بعد الخسارة من سيراميكا كليوباترا في الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري.
وخسر الإسماعيلي في أول 3 مباريات من بطولة الدوري المصري، أمام الأهلي وسيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي.
ويتذيل الإسماعيلي جدول ترتيب الدوري المصر بدون أي نقاط.
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة الزمالك، 19 نوفمبر المقبل، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري.
ويسعى الدراويش في تحقيق الفوز الأول له في بطولة الدوري، ومصالحة الجماهير بعد النتائج السيئة في الفترة الأخيرة.
وتوقفت بطولة الدوري المصري، بسبب ارتباط المنتخب المصري بمباراتي أنجولا والجابون في تصفيات أمم أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022 بقطر.