الجمعة 21 فبراير 2025

محافظات

تعطيل الدراسة بمحافظتى البحيرة وكفر الشيخ بالمدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الطقس

  • 19-12-2021 | 20:32

الطلاب

طباعة
  • دار الهلال

قرر هشام آمنة محافظ البحيرة تعطيل الدراسة يوم غد الإثنين بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية ( طلاب ومعلمون ) بنطاق المحافظة على أن يستثنى من ذلك القرار القيادات وأطقم العمل وفقاً للاحتياجات التي يحددها مديري المدارس والإدارات، كما تم التنسيق مع إدارة جامعة دمنهور حيث تقرر تعطيل الدراسة غدا بجميع كليات الجامعة.

يأتى ذلك نظراً لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية باستمرار انخفاض درجات الحرارة وسقوط أمطار من متوسطة إلى غزيرة ونشاط الرياح المثيرة للرمال والاتربة ، وحفاظاً على أمن وسلامة الطلاب .

وفي محافظة كفر الشيخ؛ قرر المحافظ جمال نور الدين تعطيل الدراسة لليوم الثاني على التوالي الاثنين بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية " طلاب ومعلمون " بنطاق المحافظة، وذلك نظراً لتوقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية والتي تشير إلى تعرض البلاد لحالة من عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية؛ وحفاظاً على أمن وسلامة أبناؤنا الطلاب .

جدير بالذكر أن الهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعت أن تتعرض المحافظة لعدم استقرار فى الأحوال الجوية؛ وهطول أمطارًا غزيرة؛ وبناء عليه أصدر محافظ كفر الشيخ قرار بغلق المدارس لليوم الثاني على التواي، مع اتخاذ كافة الاحتياطات والإجراءات وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية . 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة