الخميس 31 يوليو 2025

فن

تصالح داليا البحيري وأنغام يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

  • 14-8-2022 | 17:20

طباعة
  • منار بسطاوي

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أحد الفيديوهات التي يجمع بين كلًا من الفنانة أنغام، والفنانة داليا البحيري، وهما يتشاركان في الرقص أثناء قضائهما العطلة الصيفية، وأشار البعض أنه تم التصالح بين الثنائي بعد أعوام من الخلافات.

وظهر الثنائي بالفيديو وهما يرقصان على أنغام أغنية "بيلا تشاو"، ونشرت أنغام الفيديو عبر صفحتها الرسمية على طريقة الإستوري، وعلقت عليها قائلة: "أحلى ديدي".

وكان هناك خلافات بين الثنائي أنغام وداليا البحيري، استمرت لعدد من السنوات، وتحديدًا منذ عام 2013، وتعاون الثنائي في مسلسل "في غمضة عين"، ونشب الخلاف على ترتيب الأسماء على تتر العمل، وبعدها استمرت الخلافات لوقت طويل، ولم يتكرر التعاون مرة أخرى.

ولم تكن هي المرة الأولى التي يعلن بها الثنائي التصالح بينهما، ولكن الفنانة داليا البحيري صرحت من قبل في تصريحات إعلامية، وتحديدًا منذ 3 أعوام عن تصالحها مع الفنانة أنغام، وكشفت أنها تفاجأت بمصافحة أنغام لها أثناء تواجدهما في إحدى المناسبات الفنية.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة