اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، مرانه الأخير، مساء اليوم الإثنين؛ استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش ضمن منافسات الدوري العام.
ويستضيف الدراويش، الفريق العسكري، غدًا الثلاثاء، في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعبه بالإسماعيلية، في الجولة الـ 34 والأخيرة من عمر المسابقة المحلية.
وركز خالد القماش مدير قطاع الناشئين بالإسماعيلي، والقائم بأعمال المدير الفني للفريق الأول، على بعض النواحي الفنية والتكتيكية خلال المران، بعدما استقر على ضم عدد من العناصر الشابة إلى قائمته المقبل،ة على رأسهم عبد الله محمد، عمر الساعي، محمد إيهاب، حسن صابر ومحمد زيدان.
وحرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، على عقد جلسة مع لاعبيه قبل بداية المران؛ لتدعيم وتحفيز شباب الدراويش على تقديم مردود إيجابي خلال اللقاء المقبل.
وكان عمر رضوان حارس مرمي الإسماعيلي، قد انتظم في التدريبات الجماعية بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا، وهي إجهاد فى العضلة الضامة، والتي أبعدته عن مواجهة إنبي الأخيرة بمسابقة الدوري.