الأربعاء 5 فبراير 2025

محافظات

تموين الدقهلية تحرر وتحيل 61 محضر مخالفة تموينية متنوعة للنيابة العامة

  • 5-6-2023 | 12:44

جانب من الحملة

طباعة
  • دار الهلال

 حررت مديرية التموين بمحافظة الدقهلية 60 محضرا من المخالفات التموينية المتنوعة، خلال حملة مكبرة شنتها على المخابز والأسواق ومنافذ بيع السلع بعدد من مراكز ومدن المحافظة؛ وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية ومكافحة الغش التجاري ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح وكيل وزارة التموين بالدقهلية السيد دايرة - في بيان اليوم - أن الحملات التي تم تنفيذها أسفرت عن ضبط وتحرير 60 محضرا بمخالفات تموينية متنوعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وشدد على تكثيف حملات الرقابة التموينية بنطاق المحافظة، بالتعاون والتنسيق التام مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء والمديريات؛ وذلك حرصا على صحة وسلامة المواطنين وتوفير مطالب واحتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية والتصدي لجميع أنواع المخالفات.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة