السبت 22 فبراير 2025

ثقافة

دار الكتب تنشئ مكتبة فرعية بنادي الزهور في التجمع الخامس

  • 5-3-2024 | 10:58

التعاون بين دار الكتب والوثائق ونادي الزهور لإنشاء مكتبة

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

 وقعت دار الكتب والوثائق القومية، في إطار خطة وزارة الثقافة، للتوسع في إنشاء المكتبات المتخصصة، بروتوكول تعاون مع نادي الزهور، لإنشاء مكتبة فرعية تابعة لدار الكتب، داخل مقر النادي في التجمع الخامس.

وقع البروتوكول كل من، أسامة طلعت، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية، ومحمد الدمرداش، رئيس مجلس إدارة نادي الزهور، بحضور مينا رمزي، رئيس الإدارة المركزية لدار الكتب، والمستشار إيهاب الشريف، نائب رئيس النادي.

ومن المقرر أن تضم المكتبة إصدارات النشر العام والنوعي بالدار من عناوين فريدة، إضافة إلى إصدارات قطاعات وزارة الثقافة، وعدد من دور النشر، كما ستقدم المكتبة، الخدمات الثقافية المتنوعة للجمهور وزائري النادي، بما يعزز الدور المجتمعي لدار الكتب والوثائق القومية.

يُذكر أن دار الكتب والوثائق القومية، لديها عدد من المكتبات الفرعية في القاهرة الكبرى، وتقدم هذه المكتبات خدمات ثقافية متنوعة من ندوات، ودورات تدريبية، وأنشطة ثقافية وفنية.

 

الاكثر قراءة