الأحد 16 فبراير 2025

أخبار

سفير مصر في فرنسا يتفقد أجنحة الشركات المصرية المشاركة في معرض "سيال" الدولي بباريس

  • 19-10-2024 | 23:17

جانب من الجولة التفقدية

طباعة
  • دار الهلال

تفقد السفير علاء يوسف سفير مصر في فرنسا أجنحة الشركات المصرية المشاركة في معرض سيال SIAL الدولي الذي يُعقد خلال الفترة من 19 إلى 23 أكتوبر الجاري بباريس، ويُعدُّ أحد أكبر المعارض الدولية المتخصصة في الصناعات الغذائية.

وأجرى السفير علاء يوسف - خلال زيارته للمعرض - نقاشًا مطولًا مع العارضين تم التطرق خلاله إلى سُبل تعظيم الاستفادة من المشاركة المصرية في المعرض.

وأكد السفير الحرص البالغ الذي توليه الدولة لتسهيل نفاذ المنتجات المصرية إلى الخارج.

وأثنى سفير مصر في باريس على الحضور المصري المُشرف في سيال SIAL من خلال ما يزيد على 150 شركة مصرية في مختلف قطاعات الصناعات الغذائية، مؤكدًا الاستعداد الكامل للسفارة في باريس لتقديم كافة أوجه الدعم اللازم للشركات المصرية من أجل فتح مزيد من الفرص التصديرية أمامها في السوق الفرنسي الضخم على نحو يُساهم في زيادة تدفقات العملة الأجنبية، وتحقيق المستهدفات الوطنية بالوصول بالصادرات المصرية إلى 100 مليار دولار سنويًا وتمكين المنتجات المصرية من الوصول إلى أسواق جديدة، خاصة في إطار ما تتمتع به من مزايا كبيرة في العديد من القطاعات.

ونوَّه إلى ما لمسه خلال تفقد الأجنحة المصرية من إشادة بالجودة العالية للمنتجات المصرية على نحو يعزز تنافسيتها بشكل كبير في السوقين الفرنسي والأوروبي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة