أعلن النجم عمرو يوسف عن عرض فيلم “أولاد رزق 3”على منصة شاهد يوم 7 نوفمبر القادم، ليكون العرض الأول له عبر المنصات، بعد أن أحببه الجمهور وحقق نجاحا هائل بالسينمات في مصر وعالميًا.
حيث نشر عمرو يوسف بوستر الفيلم عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” وعلق قائلا:"متحمسين للجزء الثالث ؟ الفشار والتسالي جاهزين ؟..ولاد رزق3 القاضية .. 7 نوفمبر فقط وحصريا على شاهد
والفيلم من بطولة النجوم أحمد عز وعمرو يوسف، ويشارك فيه أيضًا آسر ياسين ومحمد ممدوح وكريم قاسم وعلي صبحي وسيد رجب ومحمد لطفي ونسرين أمين وأسماء جلال وأحمد الرافعي، بالإضافة إلى ضيوف الشرف كريم عبد العزيز وأحمد فهمي ورزان مغربي وفيدرا.
أحداث فيلم "ولاد رزق 3 - القاضية"
و تدور أحداث الفيلم بعد انفصال الإخوة في طرقهم المختلفة في الحياة، وعودة شبح من الماضي يلقي بظلاله على حياتهم، مما يضطرون للعودة إلى الجريمة والسرقة من جديد للبقاء على قيد الحياة في مهمة مصيرية خطيرة.
وتم تصوير ولاد رزق 3 القاضية في 66 يومًا بين السعودية ومصر، ووصل عدد طاقمه في المملكة إلى 700 فرد، من إخراج طارق العريان، وتأليف صلاح الجهني.
وفي وقت سابق، أكد النجم أحمد عز رغبته في تقديم الجزء الرابع من فيلم "ولاد رزق" في عام 2025 بأفكار جديدة ترفع سقف التطلعات لهذا العمل السينمائي، مما يشرف ويسعد جميع صناع هذه التجربة.
ويتنافس حالياً في دور العرض عدة أفلام مصرية مثيرة للاهتمام، بمشاركة نجوم معروفين. تشمل هذه الأفلام "أهل الكهف" بطولة خالد النبوي، "اللعب مع العيال" بطولة محمد عادل إمام، "ولاد رزق 3" بطولة أحمد عز، "عصابة الماكس" بطولة أحمد فهمي، "جوازة توكسيك" بطولة محمد أنور، بيومي فؤاد، وليلى علوي، و"مراتي" بطولة هشام ماجد وأمينة خليل ومحمد ممدوح.