الأحد 16 فبراير 2025

فن

آخر التطورات الحالة الصحية لـ الكينج محمد منير

  • 31-10-2024 | 13:57

محمد منير

طباعة
  • ياسمين محمد

يعيش محبي وجمهور الكينج محمد منير، حالة من الجدل كبير عندما انتشرت أخبار عن دخوله العناية المركزة داخل أحد المستشفيات وفقدانه الوعي.

أصدرت أسرته بيان صحفي له، ترد فيه عن ذلك الأخبار المتداولة، قائلة:" الكينج بحالة صحية جيدة، لكن هو فى أحد المستشفيات لإجراء الفحوصات الطبية التي يقوم بعملها بشكل دوري، ويخرج من المستشفي خلال الأيام الماضية، لاستكمال أعماله الفنية.

في سياق آخر، نشر الفنان محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، صورة  تجمعه بالمطرب محمد منير، أعلن من خلالها عن تعاونٍ غنائي مرتقب بينهما.

وعلق رمضان على الصورة: "الكينج والأسطورة.. قريباً"، ولم يوضح الكثير من التفاصيل عن هذا التعاون باستثناء ذكر اسم الشاعر الغنائي أمير طعيمة والملحن محمد رحيم، ونشر صورة تجمعه بهما.

في سياق آخر، طرح الموزع الموسيقي طارق مدكور عبر قناته في موقع يوتيوب أغنية "يبهروك"، التي قدمها النجمان محمد منير وأنغام خلال احتفالية اتحاد القبائل العربية والعائلات المصرية "حكايات الأبطال"، بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر.

وأغنية "يبهروك" من كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان عزيز الشافعي، توزيع طارق مدكور.

يذكر أن محمد منير تم تكريمه في حفل افتتاح الدورة الـ 32 من مهرجان الموسيقى العربية، الذي أقيم مساء الجمعة 11 أكتوبر الجاري، وتسلم التكريم نيابة عنه الموسيقار فتحي سلامة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة