الأربعاء 23 ابريل 2025

أخبار

شركة "القاهرة للاستثمار": مدينة الجلود بالروبيكي من أهم المشروعات ذات البعد الاقتصادي التنموي

  • 9-12-2024 | 10:58

المهندس محمود محرز

طباعة
  • دار الهلال

أكد المهندس محمود محرز المدير التنفيذي والعضو المنتدب لشركة القاهرة للاستثمار والتطوير، أن مدينة الجلود بالروبيكي تعد من أهم المشروعات القومية ذات البعد الاقتصادي التنموي صناعيا وبيئيا واجتماعيا، حيث تم مراعاة في تصميمها وتخطيطها توافر المساحات المختلفة والمرافق المطلوبة للصناعات المتكاملة والخدمات العصرية للاتصال والتسويق والتدريب التكنولوجي طبقا للمعايير الدولية.

وأوضح محرز- في كلمته، اليوم الاثنين، خلال الإعلان عن الطرح الأول للمصانع الجاهزة بمدينة الجلود في الروبيكي، بحضور رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، وكامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل- أن مدينة الجلود بالروبيكي تعد واحدة من أهم التجمعات الرائدة في الشرق الأوسط، التي تم تصميمها وتخطيطها على أعلى مستوى عالمي.

وقال إن المدينة تتميز بموقع جغرافي على شبكة طرق متنوعة تربطها بأهم المواني على البحرين الأحمر والأبيض وشبكة سكك حديدية والقطار الكهربائي؛ ما يساهم في سرعة وصول وسهولة عمليات النقل والتصدير والاستيراد.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة