يستضيف الإعلامي معتز الدمرداش، الفنان حميد الشاعري، فى برنامجه "مع معتز الدمرداش"، والمذاع عبر قناة الشرق، ويقدمه الإعلامي معتز الدمرداش، فى تمام الساعة 7 مساء، المذاع على قناة الشرق.
ومن المقرر أن يتحدث الشاعري عن العديد من الأسرار وكواليس مشواره الفني، لأول مرة يتحدث عنها.
حميد الشاعري، قدم أعمالا شهيرة طوال مسيرته الفنية، وحقق نجاحا كبيرا مع نجوم الثمانينات والتسعينات،لحن ووزع لعديد من الفنانين أصبحوا نجوم اليوم منهم عمرو دياب، ومحمد منير، ومصطفى قمر، وهشام عباس وإيهاب توفيق وغيرهم.
تعاون الهضبة عمرو دياب مع حميد الشاعري، لفترة طويلة بداية من ألبوم «ميال» عام 1988، مرورًا بألبومات «شوقنا» و«متخافيش» و«أيامنا»، ثم «ويلوموني»، وصولًا إلى «نور العين».
ارتبط حميد الشاعري اسمه بعدد من نجوم جيله مثل ‘يهاب توفيق، مصطفى قمر وهشام عباس على الصعيد الفني وعلى الصعيد الإنساني حيث تجمعهم علاقة صداقة امتدت لأكثر من 30 عاما.