الأربعاء 14 مايو 2025

الجريمة

بعد براءتها.. القصة الكاملة لاتهام جيني كامل بالتعدي على أمير طعيمة

  • 24-1-2025 | 06:40

أمير طعيمه

طباعة
  • هويدا علي

أسدلت محكمة جنح القاهرة الجديدة الستار على القضية التي شغلت الرأي العام خلال الأشهر الماضية، حيث قضت ببراءة الفنانة المعتزلة جيني كامل، طليقة الشاعر الغنائي أمير طعيمة، من تهمة التعدي عليه وإتلاف ممتلكاته، وذلك بعد استئنافها على الحكم السابق بحبسها شهرين وتغريمها ألف جنيه.

ترجع تفاصيل القضية إلى يونيو الماضي، عندما تفجرت الخلافات بين أمير طعيمة وجيني كامل عقب علمها بزواجه من سيدة أخرى.

تطورت الأمور إلى مشادة كلامية حادة بين الطرفين داخل أحد الكمبوندات في التجمع الخامس، انتهت بقيام أمير طعيمة بتحرير محضر رسمي ضدها، متهمًا إياها بالتعدي عليه لفظيًا وبدنيًا، وإتلاف بعض ممتلكاته.

وعلى إثر ذلك، نظرت المحكمة القضية في أكتوبر الماضي، وأصدرت حكمها بحبس جيني كامل شهرين مع تغريمها ألف جنيه، وهو الحكم الذي قامت بالاستئناف عليه عبر محاميها.

بعد تقديم هيئة الدفاع أدلة جديدة وشهادات تؤكد عدم صحة الاتهامات، قضت المحكمة في جلسة الاستئناف ببراءة جيني كامل، مما أسدل الستار على القضية نهائيًا.

وصرح محاميها، مصطفى أحمد علي، بأن الحكم السابق لم يكن قائمًا على أدلة قاطعة، وأن موكلته أثبتت براءتها من التهم المنسوبة إليها.

يُذكر أن جيني كامل كانت قد أعلنت طلاقها رسميًا من أمير طعيمة عبر منشور على حسابها في فيسبوك، أكدت فيه أن العلاقة بينهما انتهت بالاحترام، وأنه سيظل والد أبنائها الثلاثة وجدّ أحفادها، متمنية له حياة سعيدة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة