الإثنين 3 فبراير 2025

الجريمة

جهات التحقيق تستدعي زملاء موظف دار الأوبرا المنتحر

  • 3-2-2025 | 14:31

موظف الاوبرا

طباعة
  • هويدا على

قررت جهات التحقيق المختصة بمحافظة الجيزة استدعاء زملاء موظف دار الأوبرا المصرية، الذي لقي مصرعه غرقًا في مياه النيل بمنطقة إمبابة، للاستماع إلى أقوالهم وكشف ملابسات الواقعة، كما طلبت الجهات المختصة التقرير الطبي المبدئي لتحديد ما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء الحادث.

ووفقًا للتحقيقات، فقد استمعت الجهات المعنية إلى أقوال أسرة المتوفى، والتي لم تشر إلى وجود خلافات قد تدفعه للانتحار، كما أجرت مناظرة للجثمان في مصلحة الطب الشرعي، حيث تبين أن سبب الوفاة هو "إسفكسيا الغرق"، دون وجود أي إصابات ظاهرية على الجثة.

وكانت الواقعة قد بدأت بتلقي قسم شرطة إمبابة بلاغًا بوجود حالة غرق في مياه النيل، وعلى الفور انتقل رجال الشرطة إلى موقع الحادث، حيث تم الاستعانة بفرق الإنقاذ النهري لانتشال الجثة. وكشفت التحريات الأولية أن المتوفى يعمل موظفًا بدار الأوبرا المصرية، وأنه ألقى بنفسه في النهر.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق لكشف ملابسات الحادث والتأكد من عدم وجود أي شبهة جنائية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة