الأحد 9 فبراير 2025

أخبار

اتحاد عمال مصر يجدد دعمه للقيادة السياسية في رفض التهجير والتمسك باقامة دولة فلسطينية

  • 8-2-2025 | 21:34

عبدالمنعم الجمل

طباعة
  • دار الهلال

ثمن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر برئاسة عبدالمنعم الجمل موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية وإيمانها الكامل بأن الحل الوحيد هو إقامة دولة فلسطين علي كامل ترابها الوطني.

وأشاد الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، في بيان اليوم، بما جاء ببيان وزارة الخارجية المصرية الرافض للتصريحات الإسرائيلية الداعية الي تهجير الفلسطينيين من وطنهم، مشيرًا إلي أن البيان تأكيد علي تمسك مصر بموقفها من القضية الفلسطينية، وأن تقام الدولة الفلسطينية علي كامل الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس الشرقية، وهو ما يعكس حرص مصر دائمًا علي استقرار منطقة الشرق الأوسط، ويؤكد أن هذا الاستقرار مرتبط بشكل مباشر بإيجاد حل عادل وعاجل للقضية الفلسطينية. 

وأكد الاتحاد دعمه وتأييده الكامل لموقف الدولة المصرية والقيادة السياسية في رفض تهجير الفلسطينيين إلى سيناء أو أي دولة أخرى، سواء الأردن أو السعودية، باعتبار ذلك إنهاء للقضية الفلسطينية. 

وشدد على أن عمال مصر يصطفون خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي، حفاظًا علي الأمن القومي المصري، معلنين عن تفويضه الكامل في اتخاذ ما يلزم من قرارات من أجل السيادة المصرية علي كامل أراضيها.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة