أكدت محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر، على ضرورة تكثيف الجهود لتطوير البنية التحتية وتحسين شبكة الطرق بالمحافظة، والالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ الأعمال وسرعة إنجازها وفق الجدول الزمني المحدد.
وأشارت محافظ البحيرة - في بيان اليوم الثلاثاء - إلى مواصلة المحافظة في تنفيذ مشروعات التطوير والتجميل بمختلف مدن ومراكز المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2024/2025 .
وأضافت أنه جار تطوير وتجميل كورنيش ترعة الحاجر بمركز أبو المطامير، والتي تشمل توسعة الطريق، وتركيب الأعمدة الديكورية، وتشجير المنطقة، بالإضافة إلى دهان البلدورات بتكلفة إجمالية بلغت 66 مليون جنيه، لتحسين المظهر الحضاري للمنطقة وتوفير بيئة أكثر راحة وجمالاً للمواطنين.
وشددت محافظ البحيرة على أهمية التنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية لضمان تحقيق الأهداف المرجوة، بما يعكس التزام المحافظة بتوفير بيئة حضارية متميزة تُسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.