روجت الفنانة كندة علوش لـ مسلسل إخواتي، الذي تشارك في بطولته مع مجموعة كبيرة من الفنانين، و من المقرر عرضه ضمن قائمة طويلة من المسلسلات في موسم دراما رمضان 2025.
كندة علوش في مسلسل إخواتي 2025
نشرت كندة عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، البرومو والبوسترات الدعائية للمسلسل، والتي ظهر فيها كل من النجوم: "كندة علوش، جيهان الشماشرجي، روبي، ونيللي كريم".
عرض هذا المنشور على Instagram
تمت مشاركة منشور بواسطة Kinda Alloush كندة علوش. (@kindaalloush)
أبطال مسلسل إخواتي
يشارك في بطولة مسلسل "إخواتي"، كل من: نيللي كريم، كندة علوش، روبي، وجيهان الشماشرجي. وقد شهد المسلسل تغييرات في اسمه عدة مرات، حيث كان يحمل في البداية اسم "ناقص ضلع"، ثم تم تغييره إلى "جانى في المنام"، ليقرر فريق العمل أخيرًا تسميته "إخواتي". ويتكون المسلسل من 15 حلقة.
كانت طرحت شركة ميديا هب - سعدي جوهر، المنتجة لمسلسل "إخواتي"، البوستر عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، وعلقت عليه قائلة: "البوستر الرسمي لمسلسل إخواتي.. انتظروا مسلسل إخواتي قريبًا في رمضان 2025."
تدور أحداث مسلسل "إخواتي" في إطار اجتماعي شعبي حول جريمة قتل. وكان صناع المسلسل، الذي يحمل توقيع المخرج محمد شاكر خضير، قد أعلنوا في وقت سابق عن تغيير اسمه، حيث بدأ بعنوان "جاني في المنام"، ثم "ناقص ضلع"، قبل أن يتم الاستقرار أخيرًا على اسم "إخواتي"، والمسلسل سيعرض ضمن الموسم الرمضاني المقبل لعام 2025.