السبت 15 فبراير 2025

محافظات

حزب مستقبل وطن يدعم السيدات المعيلات في مشروعاتهن الصغيرة بقنا

  • 14-2-2025 | 23:10

جانب من الفاعلية

طباعة
  • دار الهلال

في ثالث محطات زيارة الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، داخل محافظة قنا، شهدت قيادات الأمانة المركزية للحزب، احتفالية في قصر ثقافة قنا، تم خلالها توزيع 50 تروسكيل و50 ماكينة خياطة لدعم السيدات المعيلات في مشروعاتهن الصغيرة، كما تم تقديم 25 كرسيًا متحركًا لدعم ذوي الهمم، بالإضافة إلى 50 آلة من المعدات الزراعية المتنوعة لدعم صغار المزارعين، ضمن الجولات التنظيمية التي يعتزم الحزب القيام بها في مختلف المحافظات، لتقديم مبادرات خدمية وتنموية، استمرارًا لدور الحزب الخدمي والمجتمعي.

جاء ذلك بحضور كل من النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب، والأمين العام، الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، والنائب عبد الهادي القصبي، نائب رئيس الحزب، والنائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب، والنائب علاء عابد، نائب رئيس الحزب، والنائب أحمد دياب الأمين العام المساعد للحزب، والنائب عصام هلال عفيفي، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب عاطف ناصر، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب يحيي العيسوي، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب خالد شلبي، أمين التنظيم المركزي.

وكانت قيادات الأمانة المركزية للحزب قد شهدت تجهيز غرفة العلاج الطبيعي والتأهيل وصحة المرأة في مستشفي قنا العام، ومن ثم احتفالية في الصالة المغطاة بإستاد الألومنيوم الرياضي، بمدينة نجع حمادي، تم خلالها توزيع جهاز 100 عروسة، تضمنت أجهزة كهربائية ومنزلية متكاملة، بالإضافة إلى بعض الأدوات الكهربائية الأساسية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وتقديم كافة سبل الدعم للفئات الأولى بالرعاية والأسر الأكثر احتياجا، وللمساهمة في إدخال البهجة والفرحة على قلوب العرائس وعائلاتهن.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة