وجه المطرب حلمي عبدالباقي رسالة للمطرب تامر عاشور، مشيدًا بموهبته وأدائه المختلف، مؤكدًا أنه يمتلك هوية فنية خاصة وشعبية كبيرة بين الجمهور، مشيرًا إلى أن تعاونه مع عاشور في بداياته كانت تجربة مميزة، بعدما لحن له أغنية من كلمات خالد تاج وتوزيع تميم.
وقال عبدالباقي، خلال استضافته عبر برنامج الستات مايعرفوش يكدبوا المذاع على قناة CBC وتقدمه الإعلاميتين مني عبدالغني وإيمان عزالدين : تعاملت مع تامر عاشور الملحن في أغاني منها ولا هترجي ولا هتحايل وأصعب طريق، و ببعت له التحية لأنه من الأصوات اللي لها شعبية طاغية لأنه مختلف وعنده هوية ولون مختلف ولما شوفته زمان كان بيمتلك موهبة واضحة جعلته من نجوم الصف الأول دلوقتي وأنا تنبأت له بالشهرة.
وأضاف المطرب حلمي عبدالباقي أن جيل التسعينات الذي ينتمي إليه كان يتعامل مع الفنانين الشباب في بداياتهم كأنهم نجوم كبار، مما ساهم في صقل مواهبهم ومنحهم الثقة في أنفسهم. مشيرًا إلى أن الجيل الحالي مليئًا بالمواهب المتميزة، مثل وليد سعد، الذي قدمه له الفنان مصطفى كامل وأشاد بموهبته منذ بداياته.
وأشار المطرب حلمي عبدالباقي إلى أنه لا يزال مرتبطًا بالفن ويهتم بالمواهب الصاعدة، مضيفًا أنه دائمًا ما يتأثر بالدراما في أعماله.