الأحد 23 فبراير 2025

ملاعب الهلال

صلاح ومرموش حديث الساعة.. إنجلترا تعيش على وقع ديربي الفراعنة

  • 23-2-2025 | 20:39

لقطة من المباراة

طباعة
  • أنس مصباح

عاشت إنجلترا على وقع ديربي الفراعنة خلال الساعات الماضية، على هامش مباراة ليفربول، الذي يضم النجم المصري محمد صلاح فوزًا ثمينًا على مضيفه مانشستر سيتي الذي يلعب بين صفوفه النجم الثاني عمر مرموش، التي انتهت قبل قليل.

لم يكن هناك حديث للإعلام سوى عن الفرعونين المصريين، والمنافسة الساخنة بينهما في المواجهة الأولى على الإطلاق في سجلهما الإحترافي.

واستلهم الإعلام الإنجليزي المعابد الفرعونية في تغطيته للمباراة، والتعامل مع هذا الحدث الذي ظل حديث السوشيال ميديا في الساعات الماضية.

وقاد صلاح الليفر لاقتناص ثلاث نقاط من ذهب بعد الفوز بهدفين نظيفين مساء اليوم الأحد في قمة الدوري الإنجليزي، على ملعب الاتحاد.

صلاح سجل الهدف الأول في الدقيقة 14، وصنع الهدف الذي سجله سوبوسلاي في الدقيقة 37.

عمر مرموش سجل هدفًا أبيضًا ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، قبل استبداله في الدقيقة 77.

محمد صلاح تم استبداله هو الآخر في الدقيقة 90 لإراحته.

الفوز رفع رصيد الفريق للنقطة 64 محلقًا في صدارة الترتيب، ورفع الفارق عن أرسنال الثاني إلى 11 نقطة، وتجمد السيتي عند النقطة 44 في الترتيب الرابع.

وضم تشكيل ليفربول كلًا من..

أليسون بيكر في حراسة المرمى.

فان دايك وكوناتي وأرنولد وروبرتسون في الدفاع.

جونز وجرافنيبيرخ وسوبوسلاي في الوسط.

محمد صلاح وماك أليستير ولويس دياز في الهجوم.

أما تشكيل مانشستر فضم كلًا من..

إيدرسون في حراسة المرمى.

لويس وكوشانوف وأكي وجفارديول في الدفاع.

نيكو وكيفين دي بروين وسافينيو في الوسط.

عمر مرموش وفودين ودوكو في الهجوم.

الاكثر قراءة