الثلاثاء 25 فبراير 2025

فن

هدى المفتي: مسلسل 80 باكو تجمعت فيه كل عوامل النجاح

  • 25-2-2025 | 14:47

هدي المفتي

طباعة
  • أ.ش.أ

قالت الفنانة هدى المفتي، اليوم الثلاثاء، إن مسلسلها "80 باكو" الذي سيعرض في شهر رمضان، "تجمعت فيه كل عوامل النجاح".. مروجة إعلانا "تشويقيا" تضمن أغنية "الفرحة فرحتنا".


وأضافت الفنانة هدي المفتي في تصريح لـ "أ ش أ"، إن المسلسل تجمعت فيه عوامل النجاح بداية من فريق العمل إلى أحداثه المثيرة التي تحتوي على مشاهد كوميدية تعتمد على الموقف ، مؤكدة أن المسلسل يمزج بين الكوميديا والدراما ويقدم وجبة دسمة من المرح والإثارة.


وأشارت إلى أنها تعتز بشخصية "بوسي" التي تؤديها بالمسلسل، باعتبارها من العلامات المهمة في مسيرتها الفنية، وتجربة تمثل خطوة مهمة لأنها من الأدوار المؤثرة التي تتمنى أن تبقى لدى الجمهور.


وتجسد هدى المفتي في المسلسل شخصية "بوسي"، الفتاة التي تعيش في بيئة حارة شعبية، وتعمل مصففة شعر بصالون للتجميل النسائي، وتسعى لتوفير مبلغ 80 ألف جنيه، تستكمل فيها مصاريف زواجها.


وتساعدها صاحبة الصالون مدام "لولا"، وتجسدها الفنانة انتصار، في تحقيق هدفها، بأن تتيح لها أن تقديم الخدمة للزبائن في منازلهن، ما يفتح أمامها آفاقا جديدة، تتغير معها أحلامها، ونظرتها لنفسها، والعالم من حولها، ضمن سلسلة من المفارقات الكوميدية.


وذكرت هدى المفتي أن شخصية "بوسي" جديدة في كل تفاصيلها ولم يسبق لها تجسيدها، إذ تمر خلال الأحداث بأكثر من مرحلة في حياتها، مشيرة إلى أن جودة الدور وقوته واختلافه جعلها توافق عليه.


وبثت هدى المفتي، على حسابها بموقع انستجرام اليوم الثلاثاء، إعلانا ترويجيا تضمن أغنية "الفرحة فرحتنا" تزامنا مع اقتراب شهر رمضان الكريم، وكتبت: " انا تمام.. انتو إيه الكلام".
وأغنية الفرحة فرحتنا" غناء مطرب المهرجانات اسلام كابونجا، وتوزيع فيجو الدخلاوي، وكلمات وألحان إسلام كابونجا.


ويشارك في بطولة رحمة أحمد،ومحمد لطفي، وسماح أنور ، ومحمود يسري، ودنيا سامي، وتأليف غادة عبدالعال، وإخراج كوثر يونس

أخبار الساعة

الاكثر قراءة