شهدت الحلقة الأولى من مسلسل "شهادة معاملة أطفال" أحداث كثيره منها ، دافع المحامي عبد الستار الكف الذي يؤدي دوره "محمد هنيدي عن المتهم بقتل زوجته، حيث نفى المتهم، بطل كمال الأجسام شعبان الأخضر، تهمة قتل زوجته الفنانة إلهام الشوربجي.
لكن هنيدي فاجأ الجميع بتأكيده أن القاتل هو شقيق شعبان التوأم، رمضان، وأثبت ذلك من خلال مستند القيد العائلي كما أشار إلى أن شعبان كان يقوم بذبح عجول لتوزيع لحومها على الفقراء، خاصة في عام 2005، حين كان سعر كيلو اللحمة يصل إلى 25 جنيهاً، مما جعل الكثيرين غير قادرين على شراءها بينما كان رمضان يقتل، وكان والدهما، رجب الأخضر، معروفاً بتجارة الدولار، لكن تبين لاحقاً أنه كان يتاجر في البانجو، وهو أمر كان شائعاً في تلك الفترة.
ظهر محمد هنيدي في دور محامي يتولى أمر القضايه التي ليس لها حل او معقدة و يقوم بحلها بأساليب ملتوية و بالتحايل بمعنى أصح لتشتيت القائمين على القضية و تبرئة المتهم الذي وكله ويجسد شخصية قاسية حيث رفض مساعدة السائق الشخصي له لطلبه زيادة في المرتب لأن ابنته تحتاج الى عمليه و قام بطردة من عملة
مسلسل شهادة معاملة أطفال
تدور أحداث مسلسل شهادة معاملة أطفال حول شخصية محامي يصاب بغيبوبة تستمر لمدة 20 عامًا، وعندما يستفيق يجد نفسه في عالم مختلف تمامًا، مليء بالتحديات والتغيرات، يواجه المحامي صعوبات كبيرة في التكيف مع هذا الواقع الجديد، حيث يواجه تحديات الوقت والضغوط.
أبطال مسلسل شهادة معاملة أطفال
مسلسل "شهادة معاملة أطفال" بطولة محمد هنيدي، صبري فواز، جيهان خليل، محمد ثروت، تأليف محمد سليمان عبد الملك، إخراج سامح عبد العزيز.