كشف الفنان رامز جلال، عن الضحية السابعة لبرنامجه «رامز إيلون مصر»، الذي يتم عرضه يوميا في تمام الساعة 6 عقب أذان المغرب، عبر قناة MBC مصر.
ونشر رامز جلال عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، صورة، وعلق: «حلقة جديدة من رامز أيلون مصر الليلة، ضيف اليوم في مواجهة مقلب رامز إيلون مصر، هل يتحمل الصدمة؟».
View this post on Instagram
A post shared by Ramez Galal TV (@ramez_tv)
وتابع: «تعرض الحلقة بعد أذان المغرب مباشرةً بتوقيت مصر (حوالي الساعة 6:00 مساءً)، وبتوقيت مكة المكرمة في تمام الساعة 7:00 مساءً على MBC مصر. وللي فاته العرض، يقدر يشوف الحلقة كاملة على شاهد!».
ضحايا رامز إيلون مصر
من ضحايا برنامج «رامز إيلون مصر» في رمضان 2025 فيفي عبده وأحمد العوضي وأحمد فهمي والفنان حسام حبيب، ونور إيهاب، وإلهام شاهين، ومحمد عبدالرحمن «توتا» ومصطفى غريب ومصطفى أبوسريع ومحمد رجب ونور النبوي، بالإضافة إلى الإعلامي شريف عامر.