الأربعاء 19 مارس 2025

فن

نسرين أمين تخطط لقتل زينة في الحلقة التاسعة عشر من "العتاولة 2"

  • 19-3-2025 | 20:32

العتاولة 2

طباعة
  • ندى محمد

شهدت الحلقة التاسعة عشرة من مسلسل "العتاولة 2"، العديد من الأحداث الدرامية المشوقة، والعمل من بطولة الفنان أحمد السقا، والفنان طارق لطفي، ويعرض يوميا عبر قناة MBC مصر.

بدأت الحلقة التاسعة عشر من المسلسل، باكتشاف خضر "طارق لطفي" ونصار أن الصناديق الذي تحتوي على الآثار فارغة، وخلال هذا يأتي عيسى الوزان "باسم سمرة" ليعلم العتاولة أنه وراء سرقة الآثار.  

تحاول عدولة "نسرين أمين" الحصول على شيك التنازل من المحامي، ولكنه يرفض بعد إخبار حنة "زينة" له أنها ستستخدمه للانتقام منها لأنها قامت بخطف ابنتها داليا، لتخطط عدولة لقتل حنة من خلال وضع سم في طعامها يؤدي إلى وفاتها نتيجة سكتة قلبية.

العتاولة 2

تذهب عدولة إلى عيسى الوزان لتطلب منه الأموال لتسدد ثمن الشيك، ولكن يتحجج بعدم وجود سيولة معه، كما يعاتب نصار شقيقه خضر على قراره للتصرف في البضاعة دون الرجوع إليه.

العتاولة 2

يخبر نصار حنة أنه ردها لعصمته ويطلب منها تعود للعيش في منزلهما في حارة العتاولة، كما يتضح أن سر تحية بتصوير السيدات أثناء تغيير ملابسهن في كوافير جيجي، هو من تخطيط الحاجة شديدة "فيفي عبده" لكي تحصل على فيديو لـ شادية "مريم الجندي" لتجبرها على الزواج من ابنتها يوسف.

العتاولة 2

يتفق أبناء عزمي خفاجي مع أشخاص للاعتداء على حنة وعائلتها لكي تتنازل عن ميراث والدهم، كما تتفق عدولة مع زينب صديقة حنة أن تضع لها السم في طعامها مقابل الأموال.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة