التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمجلس إدارة الاتحاد المصري لرفع الأثقال برئاسة محمد عبّد المقصود ولاعبي المنتخب المصري لرفع الأثقال رجال وسيدات والمتواجدين حاليًا بمعسكر مغلق داخل مركز تدريب المنتخبات القومية بالمعادي.
وركز وزير الرياضة في حديثه مع أوناش وأبطال المنتخب المصري علي أن مصر تاريخياً دولة لها باع كبير وبطولات وميداليات كثيرة علي المستوي القاري والدولي والأولمبي في رياضة رفع الأثقال.
وأضاف " صبحي ": "نقوم بالتعاون وندعم بكل السبل الاتحاد المصري لرفع الأثقال على التطوير المستمر في رياضة رفع الأثقال ودعمها بما يتناسب مع وجودها في مكانها الطبيعي علي منصات التتويج في مختلف البطولات التي يشارك بها منتخبنا القومي علي كافة المستويات والأعمار"، مستكملًا: "سنقوم بتذليل كافة الصعوبات وتحقق كل الطلبات للاعبين وأبطال مصر".
واستطرد وزير الرياضة: "نثق في مجلس إدارة الاتحاد المصري للأثقال ، وهدفنا في أولمبياد الشباب 2026 تصدر مصر منصات التتويج علي مستوي اللعبة".
وبفي كلمته للاعبين، قال وزير الرياضة : "لديكم الكثير لتقدموه لرياضة رفع الأثقال المصرية، ويجب أن يكون لديكم ثقافة البطولة فمصر تستحق منكم بذل الغالي والنفيس من اجلها ، وسوف نوفر لكم افضل الخبراء للعبة لتتوبي المسؤولية الفنية لتكونوا علي أتم الاستعداد في المنافسات المقبلة".

