الأربعاء 26 مارس 2025

أخبار

أمانة الشئون البرلمانية لحزب الجبهة الوطنية تناقش قانون الانتخابات وتقسيم الدوائر

  • 21-3-2025 | 14:50

جانب من الاجتماع

طباعة
  • دار الهلال

عقدت الأمانة المركزية للشئون البرلمانية لحزب الجبهة الوطنية اجتماعها الأول بمقر الحزب برئاسة النائب سليمان وهدان وناقشت الأمانة خطتها الاستراتيجية التي وضعها الأعضاء لتعزيز دور الحزب في الحياة السياسية، وفى البرلمان ودعم القوانين والتشريعات التي تصب في مصلحة المواطن المصري.

ومن جانبه، أكد أمين الشئون المجالس النيابية لحزب الجبهة الوطنية أن المجلس القادم هو مجلس الاستقرار والانطلاق لتحقيق طموحات الشارع المصري في مجلس يمثله وهذا يحتاج كتلة متماسكة داخل البرلمان خلال المرحلة القادمة.

وناقش أعضاء الأمانة الشكل الانتخابي الأفضل وكذلك قانون الانتخابات وتقسيم الدوائر، حيث أشار أعضاء الحزب لأهمية تقسيم الدوائر بشكل عادل يمثل الجميع علي مستوي الجمهورية.

وتم وضع رؤى ومقترحات من شأنها دعم الحياة البرلمانية في مصر وتعزيز دور الأحزاب في صنع القرار السياسي وتحقيق رضا المواطنين من أجل أن يكون المجلس القادم دور كبير فى تحقيق طموحات الدوله المصريه وتثبيت أركانها في ضوء التحديات المحيطه له.

الاكثر قراءة