الأحد 30 مارس 2025

الجريمة

سقوط تشكيل عصابي لسرقة الأبواب الحديدية في القاهرة الجديدة

  • 27-3-2025 | 11:47

المتهمين

طباعة
  • شيماء صلاح

رصدت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية تداول تعليق مدعوم بمقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قيام 4 أشخاص على دراجة نارية "تروسيكل" بسرقة باب حديدي من إحدى الفلل في منطقة القاهرة الجديدة.

وبالفحص، تم تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وهم 4 أشخاص مقيمون بدائرة مركز شرطة قليوب في محافظة القليوبية، أحدهم له معلومات جنائية. وبحوزتهم الدراجة النارية المستخدمة في ارتكاب الواقعة، والتي كانت غير مرخصة.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكابهم الواقعة، وأوضحوا أنهم شكلوا عصابة تخصصت في سرقة الأبواب الحديدية بأسلوب "الخلع".

كما أقروا بارتكابهم 4 وقائع سرقة أخرى بنفس الأسلوب، حيث قاموا ببيع المسروقات إلى عملائهم سيئي النية، وهما عامل وتاجر خردة، لهما معلومات جنائية. تم ضبطهما وأقرا بتقطيع الأبواب المسروقة إلى أجزاء وبيعها كخردة.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الاكثر قراءة