الأحد 13 ابريل 2025

فن

على طريقة أم كلثوم.. محمد رمضان يطرح أغنية "هتجيلي"

  • 10-4-2025 | 18:47

محمد رمضان

طباعة
  • ندى محمد

طرح الفنان محمد رمضان، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "هتجيلي"، عبر صفحته على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومختلف منصات الموسيقى.

وقدم محمد رمضان فيديو الأغنية باستخدام الذكاء الاصطناعي، بجانب تقليده لـ مقطع من أغنية أم كلثوم، والعمل

وجاءت كلمات أغنية "هتجيلي" كالآتي، "شوفتيني كتير وأنا حنين، شوفتيني وأنا بتجنن، تعالي شوفيني وأنا بنسى، أنا فرصة متتفوتش وضاعت وانتي مش حاسة، هتجيلي تحكيلي وتشكيلي إن أنا غير غيري، هتجيلي هتلفي وهتجيلي، من غيرك الدنيا تمام سلطان من غير خُدام باصص قدام، انسي الأيام، ومفيش دوا للنسيان بتغني على الأحزان، وتقولي لزمان يا زمان ارجع يا زمان".

مدفع رمضان

ويذكر أن الفنان محمد رمضان، قدم برنامج "مدفع رمضان" الذي حقق نجاحا كبيرا خلال عرضه طوال شهر رمضان الماضي.

ويقدم البرنامج فكرة مبتكرة، حيث يتقمص محمد رمضان في كل حلقة شخصية مختلفة من واقع المجتمع المصري، ليصل إجمالي الشخصيات إلى 30 شخصية على مدار الشهر الكريم.

تشمل هذه الشخصيات مهنًا وحرفًا متنوعة مثل سائق التوكتوك، الطبيب، المهندس، البائع المتجول، وعامل المقهى الشعبي، مما يعكس تنوع وثراء المجتمع المصري.

يهدف البرنامج إلى تسليط الضوء على التحديات والظروف التي يواجهها أصحاب هذه المهن، مع تقديم محتوى ترفيهي يحمل رسائل اجتماعية هادفة.

الاكثر قراءة