الخميس 24 ابريل 2025

الجريمة

خلافات أسرية تشعل النار في البساتين.. شاب ينتقم من شقيقه بإحراق دراجته النارية

  • 13-4-2025 | 20:27

حرق دراجه

طباعة
  • هويدا علي

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ملابسات واقعة إضرام شاب النيران في دراجة نارية مملوكة لشقيقه، في منطقة البساتين، على خلفية خلافات أسرية متكررة بينهما.

وتبين من التحريات أن المشاجرات بين الشقيقين كانت مستمرة داخل المنزل، وبلغت ذروتها بعدما قام الشقيق المجني عليه بطرد المتهم من المنزل، ليقرر الأخير الانتقام بطريقة صادمة.

وأضافت التحريات أن المتهم عقب طرده، توجه لإحضار مادة قابلة للاشتعال، وسكبها على الدراجة النارية الخاصة بشقيقه وأضرم فيها النيران، ثم وقف أمامها وأبلغ شقيقه بفعلته.

كانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد باندلاع حريق في دراجة نارية أمام أحد العقارات بمنطقة البساتين، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية ورجال المباحث إلى مكان الحادث.

وبالفحص، تبين أن الحريق متعمد، وتوصلت التحريات إلى أن شقيق المبلغ هو من أشعل النيران بدافع الانتقام، حيث تم تحديد مكان اختبائه وضبطه، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

الاكثر قراءة