الأربعاء 7 مايو 2025

أخبار

مسؤولة بـ"التضامن": معرض "ديارنا" في الجونة يضم منتجات تراثية بجودة عالية تجذب السياح

  • 20-4-2025 | 10:55

وزارة التضامن الاجتماعي

طباعة
  • دار الهلال

أكدت رئيس الإدارة المركزية للتنمية والاستثمار بوزارة التضامن الاجتماعي منال محمد حنفي، أن معرض "ديارنا" في الجونة بمدينة الغردقة يضم منتجات تراثية وحرفية بجودة عالية تجذب السياح.

وقالت منال حنفي ـ في تصريح خاص لقناة "إكسترا نيوز" اليوم /الأحد/ ـ "إن الحرف اليدوية متوارثة جيل بعد جيل، ولدينا الكثير من الصناعات الحرفية تمثل العمق الجغرافي لمصر".. موضحة أن معرض "ديارنا" يشارك فيه هذا العام عدد كبير من العارضين يقدمون منتجات الخزف، والنحاس، والزجاج المعشق والكليم والأشغال اليدوية وغيرها من الصناعات.

وأشارت إلى أن الوزارة تحاول دائما فتح آفاق جديدة وإقامة المعارض في جميع أنحاء الجمهورية، وخاصة قرب المناطق السياحية.. مضيفة أن توقيت إقامة هذا المعرض جاء لوجود زخم سياحي وشغف من قبل السياح لشراء المنتجات الحرفية والتراثية. 

وتنظم وزارة التضامن الاجتماعي فعاليات المعرض الذي يستمر حتى 26 أبريل الجاري بالتعاون مع مؤسسة "ساويرس" للتنمية الاجتماعية بمشاركة 40 عارضا يمثلون مختلف محافظات الجمهورية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة