الخميس 24 ابريل 2025

فن

رانيا يوسف: "نص الشعب اسمه محمد" أنصف الستات.. وتدخل الأمهات سبب خراب البيوت

  • 20-4-2025 | 19:46

رانيا يوسف

طباعة
  • ياسمين محمد

كشفت الفنانة رانيا يوسف عن كواليس مشاركتها في مسلسل "نص الشعب اسمه محمد" الذي عرض في السباق الرمضاني، وذلك خلال لقائها في برنامج "كلام الناس".

وأعربت رانيا يوسف عن سعادتها بتجربتها في المسلسل نص الشعب اسمه محمد:"أعجبتني فكرة البطولة الجماعية، لأنني لا أحب أن يهيمن بطل واحد على العمل من الجلدة للجلدة.

تابع:"سعدت بأننا كنساء أخذنا حقنا في المسلسل، والمرأة عندما تصمم على شيء تعرف كيف تحصل عليه، شخصيتي كانت محتشمة، لكنها ليست محجبة."

وتحدثت عن رؤيتها للمشكلات الزوجية، قائلة: "نسبة كبيرة من الخلافات بين الأزواج سببها تدخل الأمهات والحموات، بسبب اختلاف المفاهيم بين الأجيال، كنت أرفض تدخل والدتي في حياتي الزوجية، وكانت تشعر بالحزن لذلك، لأنها نشأت بطريقة مختلفة، لكنني لا أفرض على بناتي ما تربيت عليه".

وفي ما يخص حياتها العاطفية، قالت رانيا يوسف: "منذ عامين لم يدخل أحد حياتي، رغم وجود الكثير من المعجبين،الشهرة تجذب الكثير من الرجال الذين يرغبون فقط في الارتباط بالصورة الخارجية للفنانة".

ويذكر أن مسلسل "نص الشعب اسمه محمد" شارك في بطولته عدد من النجوم إلى جانب عصام عمر، من أبرزهم: شيرين، رانيا يوسف، مايان السيد، محمد محمود، محمد عبد العظيم، غادة إبراهيم، وغيرهم.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة