الجمعة 25 ابريل 2025

اقتصاد

بسبب تقديم الساعة.. فترة انقطاع متوقعة في الخدمات المصرفية

  • 24-4-2025 | 19:08

بسبب تقديم الساعة.. فترة انقطاع متوقعة في الخدمات المصرفية (ينشر الساعة 7 مساء)

طباعة
  • إسلام علي

 أعلنت البنوك المصرية اليوم، الخميس، في بيان صادر عنها، عن فترة توقف كافة الخدمات المصرفية متوقعة عن العمل بسبب التوقيت الصيفي، والذي سيسبب إرباك لبعض الخدمات البنكية، مما يستدعي الأمر إعادة تحديثها، لتتوافق مع التوقيت الجديد المعلن.   

  

فترة انقطاع الخدمات المصرفية اليوم  

  هذا، وسيتم انقطاع كافة الخدمات البنكية عن العمل في البنوك المصرية العاملة في الفترات التالية:    

بداية من الساعة العاشرة مساءا مساء اليوم الخميس.   

وتعود الخدمة تلقائيا في الساعة السادسة من صباح يوم الجمعة.   

 

هذا ويطبق هذا الانقطاع على الخدمات التالية:   

انستاباي : من الساعة 11 إلى 2 صباح الجمعة.   

فودافون كاش: من الساعة 11 إلى 2 من يوم الجمعة. 

 

مجلس الوزراء يعلن العودة للعمل بالتوقيت الصيفي  

وسينتهي العمل غدًا الخميس بالتوقيت الشتوي، ومع حلول الساعة الثانية عشر من صباح يوم الجمعة 25 أبريل سيتم تقديم الساعة 60 دقيقة لتصبح الساعة 1 صباحا بدلًا من الثانية عشر صباحا، ويستمر العمل بالتوقيت الصيفي لمدة 6 أشهر حتى يوم الخميس الأخير من أكتوبر المقبل. 

هذا طبقا لما أعلنه مجلس الوزراء المصري،  بحسب القانون رقم 24 لسنة 2023 الماضي، في شأن التوقيت الصيفي، فإنه اعتبارا من الجمعة القادمة 25 أبريل، حتى يوم الخميس الأخير من أكتوبر من العام الميلادي، تقرر أن يتقديم الساعة بقدار 60 دقيقة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة