السبت 26 ابريل 2025

ملاعب الهلال

الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا

  • 24-4-2025 | 19:48

لقطة من المران

طباعة
  • أنس مصباح

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم الخميس على ملعب استاد القاهرة، وذلك استعدادًا لملاقاة صن داونز الجنوب إفريقي غدًا الجمعة في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

بدأ المران بتجمع الفريق قبل بدء التدريب لقراءة الفاتحة في أرض الملعب، سائلين الله التوفيق والنجاح. كما عقد مارسيل كولر، المدير الفني، جلسة سريعة مع اللاعبين قبل انطلاق فقرات المران الجماعي.

قاد أندرياس إندويا، مخطط الأحمال بالفريق، مرانًا بدنيًا متنوعًا للاعبين استمر لمدة 30 دقيقة، ثم انخرط اللاعبون في بقية فقرات المران. كما قاد ميشيل يانكون، مدرب الحراس، تمرينًا متنوعًا لحراس المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، وحمزة علاء.

واختتم مارسيل كولر فقرات المران بتدريبات فنية متنوعة، إضافة إلى تقسيمة شارك فيها جميع اللاعبين.

ويستعد الأهلي لملاقاة صن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها في السابعة مساء غد الجمعة على استاد القاهرة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة