طرح الفنان محمد رمضان، خلال الساعات الماضية، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "قدها من يومي أنا قدها"، عبر صفحته على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومختلف منصات الموسيقى الرقمية، ويتعاون محمد رمضان من خلالها للمرة الأولى مع الفنان محمود الليثي.
وأغنية "قدها من يومي أنا قدها"، من كلمات مصطفى حدوتة، ألحان تاج، توزيع إيهاب كلوبيكس
وجاءت كلمات أغنية قدها من يومي أنا قدها، لـ محمد رمضان ومحمود الليثي، كالآتي: "أنتوا أكبر مني سنًا بس أنا أكبر مقامًا، طول عمري جاي في فعلًا وبتيجوا أنتوا في كلامًا مبتشغلش حقًا مديش حد اهتمامًا حاطت ع الكل حطًا دول مش باينين تمامًا، وقدها من يومي أنا قدها، لو دول باباتها أنا جدها، وعشان أنا تمام كل الاخصام بتنام بدموع على خدها، وقدها من يومي أنا قدها يبنوها وأخش أنا اهدها، لو فيكوا كبير هنشوفه كبير بس أنتوا فعيني أقلها".
أزمة محمد رمضان
الجدير بالذكر، أن محمد رمضان أثار جدل كبيرعلى السوشيال ميديا خلال الساعات الماضية، بسبب إطلالته فى مهرجان كوتشيلا فالي بولاية كاليفورنيا الأمريكية، حيث تعرضت إطلالة رمضان لانتقادات واسعة من قبل الجمهور الذين وصفوها بأنها غير مناسبة، في استمرار لسلسلة الإطلالات المثيرة للجدل التي يعتمدها في حفلاته خاصة خارج مصر.
وتجاهل محمد رمضان هذه لانتقادات ونشر فيديو على موقع التواصل الاجتماعى تبادل الصور والفيديوهات الانستجرام، معلقا، بحب أغيظهم يوم الخميس الساعة خمسة على جميع المنصات بإذن الله و حفلتي التانية في كوتشيلا يوم الأحد الساعة 6 مساء بتوقيت كاليفورنيا ولينك الحفلة على قناتي الرسمية على واتساب،ثقة في الله نجاح".