الأحد 29 يونيو 2025

فن

غدًا.. مطرب المهرجانات مسلم وزوجته في ضيافة رامي رضوان

  • 26-4-2025 | 23:23

مسلم وزوجته

طباعة
  • ندى محمد

يحل مطرب المهرجانات مسلم وزوجته يارا تامر، ضيوفا مع الإعلامي رامي رضوان، في بودكاست «اللعب مع الكبار»، غدا الأحد، في تمام الساعة 9 مساءً، عبر منصة «studio 77».

ومن المتوقع أن يكشف مسلم خلال الحلقة أسرار عن حياته الشخصية وانفصاله عن زوجته والعودة إليها مرة أخرى، بالإضافة إلى تفاصيل أزمته الأخيرة مع نقابة المهن الموسيقية ومنعه من الغناء.

آخر أعمال مسلم

ويذكر أن آخر أعمال مطرب المهرجانات مسلم، هو طرحه لأغنية "مش قادر أنسى"، عبر صفحته على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومختلف منصات الموسيقى الرقمية.

أغنية "مش قادر أنسى"، كتب كلماتها مصطفى ناصر وقام بتوزيعها الموسيقي إسلام شوقي، بالتعاون مع الملحن كريم نيازي.

وكان مسلم قد طرح مؤخرًا أغنيتين جديدتين؛ الأولى هي "واحشاك" من كلمات حسام سعيد، وألحان محمود أنور، وتوزيع عمرو الخضري، أما الأغنية الثانية فهي "كفاية فراق" من كلمات عمرو المصري، وألحان محمود أنور، وتوزيع هشام البنا، وميكس وماستر نور عباس. هذه الأغنية تعبر عن مشاعر الألم الناتجة عن الفراق، حيث تجسد تجربة شعور الإنسان بالحزن الناتج عن البعد عن الحبيب وتأثيره النفسي عليه.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة