كشف الفنان الإماراتي سعود أبوسلطان عن الأسباب التي أدت إلى وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري، أتهم بعض الأشخاص والمؤسسات الإعلامية بـ"المتاجرة" باسم الراحل بعد وفاته لتحقيق مكاسب على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "تيك توك"، بدا أبوسلطان منفعلا وغضبا، محذرا من استغلال ذكرى صديقه صبحي عطري، ومهددا بفضح أسماء القنوات التي قال إنها تخلت عنه في حياته، وتستغل وفاته اليوم.
وروى الفنان الإماراتي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة عطري، مشيرا إلى أنه كان قد اجتمع معه مؤخرا وتحدثا عن مشروع إعلامي جديد كان صبحي يخطط لإطلاقه، وأوضح أن المشروع توقف لاحقا، ما تسبب في صدمة نفسية كبيرة للراحل، بعدما طرق أبواب عدد من القنوات دون أن يجد أي دعم أو فرصة لتنفيذه.
وقال أبوسلطان: "صبحي كان محطما نفسيا بعدما أُغلق مشروع البرنامج الذي كان يعلّق عليه آمالاً كبيرة، حاول التواصل مع عدة قنوات، لكن الجميع تجاهله، والآن نفس هذه الجهات تتباكى عليه".
وأضاف: "أقسم بالله أن جميع من ينعونه اليوم كانوا قد رفضوا حتى مساعدته في تصوير حلقة تجريبية "بايلوت" للبرنامج، لقد شعر بالخذلان والتجاهل، وهذا أثر عليه نفسيا صحيا حتى وافته المنية".
وختم أبوسلطان بتوجيه رسالة حادة إلى من وصفهم بـ"المتاجرين"، مؤكدا أنه لن يتردد في كشف كل من شارك في هذا الإهمال إذا استمر التلاعب بالكلام أو استغلال اسم صبحي عطري.