الإثنين 14 يوليو 2025

توك شو

وصول عائلة المحتجز عيدان ألكسندر لقاعدة رعيم الجوية الإسرائيلية

  • 12-5-2025 | 16:24

عيدان ألكسندر

طباعة

وصلت عائلة المحتجز عيدن ألكسندر لقاعدة رعيم الجوية الإسرائيلية، وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.

وفي وقت سابق من اليوم، هبطت مروحية عسكرية في قاعدة رعيم بغلاف غزة استعدادًا لنقل عيدان ألكسندر بعد إطلاق سراحه.

وقالت هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين، إن زيارة المبعوث الأمريكي ويتكوف إلى إسرائيل ستتناول المفاوضات لإطلاق سراح المحتجزين في غزة، مشيرة إلى أن اجتماعات ويتكوف مع المسؤولين في إسرائيل تتضمن المحادثات النووية المتقدمة مع إيران.

ووصل المبعوث الخاص للولايات المتحدة إلى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف إلى مطار بن جوريون الإسرائيلى، اليوم الاثنين، استعدادا للإفراج عن المحتجز الأمريكى الإسرائيلى فى قطاع غزة عيدان ألكسندر.

وذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، أنه من المتوقع أن يلتقي ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ومسؤولين كبار آخرين على خلفية الإفراج المرتقب عن عيدان ألكسندر.

وفي وقت لاحق، سيلتقي وايتكوف أيضا بألكسندر وعائلته.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة