أكدت معلومات وتحريات قطاعي "الأمن العام" و"مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة"، بالتنسيق مع أجهزة وزارة الداخلية المعنية، قيام بؤر إجرامية تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة تمهيداً للإتجار بها، إلى جانب حيازتهم أسلحة نارية وذخائر غير مرخصة في عدد من المحافظات.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف تلك البؤر بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وقد أسفر التعامل عن مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة في محافظتي القليوبية والإسماعيلية، وهم من المحكوم عليهم بالسجن والسجن المؤبد في قضايا "قتل، واتجار بالمخدرات، وإتلاف".
كما تم ضبط باقي عناصر تلك البؤر وبحوزتهم أكثر من 160 كيلوجرامًا من المواد المخدرة المتنوعة "حشيش، وهيروين"، بالإضافة إلى بندقية آلية و2 طبنجة. وتُقدر القيمة المالية للمضبوطات من المواد المخدرة بنحو 20 مليون جنيه.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.