قال البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعتقد أن الأمور فيما يخص المحادثات النووية مع إيران تمضي في الاتجاه الصحيح.
وأوضح البيان أن الرئيس ترامب ناقش خلال محادثة هاتفية مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إمكانية إبرام اتفاق محتمل مع إيران.
ووصفت الإدارة الأمريكية المحادثة بين ترامب ونتنياهو بأنها كانت "بناءة".
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس ترامب سيقوم بزيارة إلى كندا للمشاركة في قمة مجموعة السبع، والمقررة في الفترة من 15 إلى 17 يونيو.
وصف البيت الأبيض مشروع قانون الإصلاحات الضريبية المطروح حاليًا بأنه "أهم تشريع منذ سنوات"، مؤكّدًا على أولويته ضمن أجندة الإدارة الحالية.
أفاد البيت الأبيض بأن وزارة العدل الأمريكية ستقوم بمقاضاة المسؤول عن هجوم واشنطن الأخير، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الممكنة بحقه.
أكد البيت الأبيض أن أجندة الرئيس ترامب تهدف إلى حماية الحدود الأمريكية ودعم موظفي المعابر الحدودية، في إطار تعزيز أمن الداخل.