الأربعاء 28 مايو 2025

فن

بعد تركيب دعامة في شرايينه التاجية.. لطفى لبيب يطمئن على صحة الفنان صبرى عبدالمنعم

  • 25-5-2025 | 20:42

صبرى عبدالمنعم

طباعة
  • أحمد نيازى الشريف

حرص الدكتور جمال شعبان على طمأنة الجمهور بالحالة الصحية للفنان صبري عبد المنعم، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

حيث نشر مجموعة من الصور جمعته بالفنان القدير صبرى عبدالمنعم وبرفقة أيضاً الفنان لطفى لبيب الذى حرص على الاطمئنان عن الحالة الصحية لصديقه الفنان صبرى عبدالمنعم وذلك بعد تعرضه لأزمة صحية خلال الأيام الماضية وذلك بعد تركيب دعامة فى شرايينه التاجية.

 

 

وسبق وأن تعرض الفنان القدير صبري عبد المنعم، لوعكة صحية مفاجئة، خلال الأيام الماضية حيث تعرض لحالة إغماء مرتين، تسببت في دخوله غرفة العناية المركزة، بأحد المستشفيات الخاصة بالقاهرة.

 

 

ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال صبري عبد المنعم مسلسل سراب، حيث شارك في بطولة العمل عدد كبير من النجوم، أبرزهم : الفنان خالد النبوي، يسرا اللوزي، هاني عادل، نجلاء بدر، جيهان الشماشرجي، دياموند بو عبود، و غيرهم، و المسلسل من تأليف هشام هلال، و إخراج أحمد خالد.

 

 

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة