الثلاثاء 3 يونيو 2025

الجريمة

اليوم.. أولى جلسات محاكمة "أنوسة كوته" بتهمة التسبب في بتر ذراع محمد البسطويسي

  • 31-5-2025 | 10:35

انوسه كوته

طباعة
  • شيماء صلاح

تنظر محكمة جنح طنطا بمحافظة الغربية، اليوم، أولى جلسات محاكمة الفنانة "أنوسة كوته" في القضية المتداولة إعلاميًا والمعروفة بـ"واقعة السيرك"، والتي تتعلق باتهامها بالإهمال والتسبب في إصابة المدعو محمد البسطويسي، العامل بالسيرك، إثر تعرضه لهجوم من أحد النمور خلال عرض ترفيهي أقيم بمنطقة أرض البوريفاج بطنطا، ما أسفر عن بتر ذراعه اليسرى.

وكان المحامي العام الأول لنيابات غرب طنطا الكلية قد وجّه بسرعة إحالة "أنوسة كوته" إلى محكمة الجنح، على خلفية اتهامها بالإهمال الجسيم الذي أدى إلى إصابة المجني عليه أثناء العرض.

وخلال التحقيقات، أدلت "أنوسة كوته" بأقوالها أمام النيابة، مؤكدة أن الحادث جاء نتيجة تصرف خاطئ من المجني عليه، حيث قالت: "هو اللي مدّ ذراعه داخل القفص الحديدي، وأنا مافيش أي مسؤولية عليّ.. النمور تعتبر أي حد يمد إيده جوه القفص دخيل وبتهاجمه فورًا، وأنا محذرة كل العاملين من كده".

وأضافت: "محمد بيشتغل عندي في السيرك كمساعد مدرب أسود، ومفيش بينا أي خلافات، وبعد ما حصلت الواقعة، ودّيته المستشفى بنفسي وبعدها توجهت لقسم أول طنطا لاتخاذ الإجراءات".

يُذكر أن النيابة العامة قد قررت إحالة المتهمة إلى المحاكمة بتهمة الإهمال الذي أدى إلى إحداث عاهة مستديمة للمجني عليه، فيما حُدد يوم 31 مايو الجاري لنظر أولى الجلسات أمام محكمة جنح طنطا.

الاكثر قراءة