السبت 28 يونيو 2025

فن

ريا أبي راشد عن زيارتها للأهرامات: "تحولت إلى تجربة مشاهدة عالمية"

  • 5-6-2025 | 12:28

ريا أبي راشد

طباعة
  • ياسمين محمد

شاركت الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد، جمهورها صور من زيارتها فى الأهرامات الجيزة، برفقة أولادها على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعى تبادل الصور والفيديوهات الانستجرام.

نشرت ريا أبي راشد صور لها من إمام الأهرامات على حسابها الشخصي بموقع الانستجرام، معلقة عليه: "يا له من يوم استثنائي بالأمس أخيرًا أخذ لولا وفالي إلى هضبة الجيزة. لم أزرها منذ فترة وقد تحولت الآن إلى تجربة مشاهدة عالمية لأهم موقع أثري في العالم، مع خط رحلة رائع صديق للبيئة إلى الأهرامات وأبو الهول.

كما أعلنت الإعلامية عن نيّتها العودة مجددًا في شهر سبتمبر المقبل، في زيارة خاصة برفقة شقيقتها، للاستمتاع مجددًا بالأجواء الفريدة التي توفرها منطقة الأهرامات في ثوبها الجديد.

وكشفت ريا أبي راشد فى حلقتها مع مني الشاذلي، أن حبها للسينما بدأ منذ الطفولة، خاصة في ظل ظروف الحرب الأهلية التي شهدتها لبنان، إذ كانت تنجذب إليها لتهرب من الواقع، فكانت تراها بمثابة حلم وقصص أخرى، مضيفة: "حتى الآن، لا يوجد شيء يقارن بالسينما بالنسبة لي، لما بشوف فيلم حلو بيديني طاقة لأشهر".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة