تقدم سيراميكا كليوباترا على الإسماعيلي، بهدف في الشوط الأول من المباراة المقامة حاليًا بينهما، في إياب نصف نهائي بطولة كأس عاصمة مصر.
سجل الهدف محمد رضا بوبو في الدقيقة 23.
سيراميكا يخوض المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد بسام.
خط الدفاع: محمد شكري - چاستيس آرثر - رجب نبيل - أحمد هاني.
خط الوسط: أحمد بلحاج - محمد رضا بوبو - عمرو قلاوة - مازن ياسر - محمود زلاكة.
خط الهجوم: فخري لاكاي.
يجلس على مقاعد البدلاء كلا من:
محمد كوكو - عبد الرحمن بودي - حسين السيد - يوسف عفيفي - محمد صادق - أيمن موكا - اسلام عيسى - مروان عثمان - حسين حسني.
وضم تشكيل الإسماعيلي كلًا من:
عبد الله جمال، مروان حمدي، محمد إيهاب، محمد نصر، عبد الله السعيد، هشام محمد، عبد الرحمن الدح، محمد عبد السميع، علي الملواني، حسن صابر، إيريك تراوري.
ويجلس بديلًا كل من: عبد الرحمن محروس، نادر فرج، محمد خطاري، عمر القط، إبراهيم عبد العال، عبد الرحمن كتكوت، عبد الله حسن، إبراهيم النجعاوي، محمد زيدان.
سيراميكا يدخل اللقاء لتأكيد تفوق ذهابا بهدفين نظيفين، والتأهل للنهائي، في البطولة التي يسعى للحفاظ على لقبها للعام الثالث على التوالي.
أما الإسماعيلي فيتطلع للعودة في النتيجة ومصالحة جماهيره رغم صعوبة المهمة.
ويحمل فريق سيراميكا لقب آخر نسختين من البطولة، بعد تتويجه على حساب المصري وطلائع الجيش، في حين يعود لقب النسخة الافتتاحية لفريق مودرن سبورت.
تبلغ القيمة الإجمالية لجوائز بطولة كأس عاصمة مصر هذا الموسم 25 مليون جنيه، مع حصول كل فريق مشارك على 400 ألف جنيه نظير المشاركة فقط.
ويتم توزيع الجوائز على النحو التالي: البطل: 10 ملايين جنيه الوصيف: 4 ملايين جنيه صاحب المركز الثالث: 2 مليون جنيه صاحب المركز الرابع: 1.5 مليون جنيه