الإثنين 28 يوليو 2025

ملاعب الهلال

المدير الفني لمنتخب الأردن لكرة القدم: جاهزون لتحقيق نتيجة إيجابية أمام العراق

  • 9-6-2025 | 14:53

الأردن

طباعة
  • محمد نبيل

أكد المدير الفني للمنتخب الأردني لكرة القدم جمال سلامي، جاهزية لاعبي المنتخب لتحقيق نتيجة إيجابية وأداء متميز، في المباراة التي ستجمع منتخب النشامى مع نظيره العراقي غدا الثلاثاء على ستاد عمان الدولي، في ختام منافسات الدور الحاسم المؤهل إلى المونديال.

وقال المغربي سلامي - خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم /الاثنين/ وفقا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) - إن المباراة تعد مهمة للمنتخب رغم ضمان التأهل رسميا إلى كأس العالم، لافتا إلى أن اللاعبين باتوا جاهزين للمباراة الاحتفالية والمهمة أمام منتخب قوي ومحترم بحجم المنتخب العراقي الشقيق.

وأكد أن جميع اللاعبين جاهزين، والمنتخب يملك لاعبين قادرين على تمثيل المنتخب حتى لو كان هناك أي غياب بسبب الإجهاد، مجددا ثقته بجميع اللاعبين.

وقال لاعب المنتخب الوطني نزار الرشدان إن اللاعبين يتمتعون بالجاهزية لخوض مباراة يوم غد، بهدف إسعاد الجمهور الكبير العاشق والمتابع للمنتخب، مؤكدا عمق العلاقة التي تربط الأردن والعراق، واصفا العلاقة بين الشعبين بالتاريخية والأخوية والراسخة.

وعبر عن فخره بإنجاز التأهل للمونديال الذي جاء بجهود الجميع، وأمله في تحقيق نتائج لافتة في المرحلة المقبلة.

أما المدير الفني للمنتخب العراقي لكرة القدم الإسترالي جراهام أرنولد، فقد أشار إلى أن الاستعدادات للملحق الآسيوي يبدأ من مواجهة المنتخب الوطني، واعتذر لاعب المنتخب العراقي أيمن حسين للجماهير العراقية بسبب عدم التأهل المباشر لكأس العالم، لافتا إلى أن التعويض سيكون عبر بوابة الملحق، مقدما التهنئة للمنتخب الوطني الأردني بصفته أول منتخب عربي يتأهل للمونديال.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة