بحث نائب رئيس مجلس الدولة الصيني خه لي فنج، خلال لقائه، في لندن مع وزيرة الخزانة البريطانية راشيل ريفز، تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي بين الصين وبريطانيا.
وتبادل الجانبان -وفقا لوكالة الأنباء الصينية (شينخوا)- اليوم /الإثنين/، وجهات نظر حول القضايا محل الاهتمام المشترك.
ودعا المسئول الصيني، إلى بذل جهود مشتركة لتنفيذ التوافق المهم الذي تم التوصل إليه بين الرئيس الصيني شي جين بينج، ورئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، وتعزيز التنفيذ الفعال لنتائج الحوار الاقتصادي والمالي بين البلدين، ومواصلة تعميق التبادلات والتعاون في مختلف مجالات الاقتصاد والمالية، وتعزيز النفع المتبادل والنتائج المربحة للجانبين، والحفاظ على تنمية مستدامة وصحية ومستقرة للعلاقات الاقتصادية بين الصين وبريطانيا.
من جانبها، قالت ريفز "إن بريطانيا تولي اهتماما كبيرا لتعاونها مع الصين، وتقف على أهبة الاستعداد لتعزيز اتصالاتها مع الصين، وتنفيذ نتائج الحوار الاقتصادي والمالي بين البلدين، وضخ زخم جديد في التعاون الاقتصادي بينهما".