الجمعة 1 اغسطس 2025

فن

أبرزهم رامى جمال وجنات وواما.. اليوم حفل نوستالجيا فورها لنجوم الألفينات بجدة

  • 13-6-2025 | 09:12

حفل نوستالجيا فورها

طباعة
  • أحمد نيازى الشريف

تستقبل اليوم مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، انتعاشة فنية متنوعة، والتى تعد واحدة من أضخم الحفلات الغنائية، حيث تستهدف جمع وإحياء ذكريات جيل كامل، من خلال حفل نوستالجيا، والذى يشارك فيه باقة متنوعة من نجوم الموسيقى العربية الذين لمع نجمهم في بداية الألفينات.

حيث يشارك فى هذا الحفل المميز مجموعة كبيرة ومتنوعة من هؤلاء الفنانين الذين يقدمون أمسية فنية متنوعة منهم: الفنانة جنات والتى من المقرر أن تقدم باقة من أجمل أغانيها المميزة التى ينتظرها الجمهور، وبجانبها الفنان رامي جمال وبعض أغانيه الرومانسية التى تحرك المشاعر، بالإضافة إلى فرقة واما، أحمد باتشان، مايا نصري، إيوان، سامو زين، هيثم سعيد، يوسف العماني، أحمد الشريف، والفنان العالمي مساري، إلى جانب فرقة البوب الشهيرة بلو "Blue".

ومن جانبه حيث أكدت الشركة المنظمة لهذا الحفل بأن يعد الأضخم فى موسم عيد الأضحى الحالى، والذى تعد رحلة عاطفية إلى الماضى واحياء الجيل الذهبي، ليقدم باقة متنوعة من الاغانى المميزة خلال أصوات وموسيقى شكلت وجدان الملايين في العالم العربي.

أخبار الساعة