الأحد 15 يونيو 2025

محافظات

107 مستفيدين من المرحلة الأولى من مشروع "تسمين الماشية" في الوادي الجديد

  • 13-6-2025 | 14:58

جانب من الفعالية

طباعة
  • دار الهلال

شهدت نائب محافظ الوادي الجديد حنان مجدي، اليوم /الجمعة/، إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من مشروع تسمين الماشية الذي أطلقته المحافظة في إطار بروتوكول التعاون الموقع مع البنك الأهلي المصري وشركة غرب النيل للاستثمار الزراعي والإنتاج الحيواني.

وأوضحت نائب المحافظ - بحسب بيان اليوم - أن عدد المتقدمين بلغ 185 متقدما ممن انطبقت عليهم الشروط المعلنة، وأسفرت القرعة عن اختيار 107 مستفيدين؛ كمرحلة أولى والعدد المتبقي جرى إدراجه بقوائم الإنتظار حال تخلف أي مستفيد بهذه المرحلة، مؤكدةً أن إجراءات الفحص والفرز لاختيار المتقدمين تمت وفقًا للشروط والضوابط التي تم الإعلان عنها مسبقًا؛ لضمان عدالة الاختيار وتكافؤ الفرص.

جدير بالذكر أن المشروع يهدف إلى دعم مشروعات الشباب وتوفير التمويل اللازم لإحياء مشروع تسمين الماشية بمنح 20 رأس ماشية لكل شاب من المستفيدين، مع توفير الدعم المالي اللازم، وسلالات الماشية والأعلاف وتسويق الإنتاج؛ لإتاحة فرص عمل حقيقية لشباب المحافظة.

الاكثر قراءة